2021 | Best Free Audio Mixer Software Free Download

Wenn Sie diesen Artikel lesen, sind Sie wahrscheinlich auf der Suche nach einer kostenlosen Audio-Editor-Software. Es gibt verschiedene Audio-Mixer-Software auf dem Markt; einige sind kostenlos, einige kostenpflichtig, einige bieten zusätzliche Funktionen, einige sind spezifisch für ein bestimmtes Betriebssystem, usw. Egal, ob Sie ein Musiker, ein Videoteam, ein Mitarbeiter in der Musikproduktion und -bearbeitung sind oder einfach nur personalisierte Klingeltöne für Ihr Telefon erstellen, die Wahl einer guten Audiomixer-Software wird sehr hilfreich sein.

Um Ihnen zu helfen, die beste Audio-Mixer-Software zu finden, die Ihre Zeit und Arbeit wert ist, haben wir hier die 12 besten Sound-Mixer-Software gefunden. Schauen Sie sich die Software an und wählen Sie diejenige aus, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

Beste kostenlose Audio-Mixer-Software für Windows und Mac

Wenn Sie Ihre Musik abmischen wollen, brauchen Sie eine gute Audio-Mixer-Software. Hier erfahren Sie mehr über die 8 besten Audio-Mixer-Programme, die Ihnen die Arbeit erleichtern können.

Top 1. EaseUS Video Editor

EaseUS Video Editor ist eine vielseitige Software zum Abmischen von Musik. Sie kann sowohl aufgezeichneten als auch live gespielten Ton verwalten, ermöglicht es Ihnen, Audiodateien zusammenzuführen und bietet eine oder mehrere Ausgabeoptionen. Diese Audio-Mixer-Software für den PC kann den Ton filtern und optimieren, indem sie die Pegel anpasst, den Ton mit Equalizern und Effekten verbessert und verschiedene Mischungen aufzeichnet. Außerdem ist es der beste kostenlose Audiokonverter, mit dem Sie Audioformate wie wav, mp3, m4a, mid, flac, aac, wma, au, aiff, ogg und viele andere konvertieren können.

Eine breite Palette von Audio- und Videobearbeitungsfunktionen
Super einfach zu bedienende Benutzeroberfläche für Anfänger und Profis
Gut geeignet für die Bearbeitung von Voice-over oder videorelevanten Audioaufgaben, wie z. B. das Extrahieren von Audio aus Videos
Die kostenlose Version bietet den vollen Funktionsumfang ohne jegliche Einschränkung
Nachteile:

Der einzige Nachteil ist, dass die kostenlose Version mit einem Wasserzeichen versehen ist
Laden Sie diese kostenlose Audio-Mixer-Software herunter und bearbeiten Sie Ihr Audio jetzt.

Top 2. Audacity

Audacity ist eine beliebte, kostenlose und quelloffene Software zum Abmischen von Audiodaten, die für jeden zugänglich ist, der mit der Audiobearbeitung beginnen möchte. Es bietet die umfassenden Funktionen, die Sie benötigen. Es gibt viele Effekte, darunter Bässe, Höhen, Verzerrung, Rauschentfernung und Analysewerkzeuge wie Beatfinder, Silencefinder, Soundfinder und mehr.

Audacity unterstützt fast alle gängigen Audiodateiformate wie MP3, WAV, AIFF, PCM, OGG Vorbis, FLAC, AC3, AMR, WMA, MP4 und mehr.

Völlig kostenlos
Erstaunlich funktionsreich
Sowohl für Profis als auch für Anfänger geeignet
Massive Online-Community für Hilfe
Nachteile:

Die Benutzeroberfläche ist nicht die beste und muss verbessert werden
Abstürze passieren willkürlich

Top 3. Adobe Audition

Audition von Adobe ist eine der besten Audio-Mixer-Software für Streaming, die unglaubliche Funktionen für professionelle Anwender bietet. Die Mehrspur-Bearbeitungs- und Mischfunktion macht Ihre Audiobearbeitung einfacher und effektiver. Audition verfügt außerdem über einige leistungsstarke Bearbeitungsfunktionen, wie z. B. Spiegelüberblendung, die Möglichkeit, Ebenenstapel beizubehalten, wenn einzelne Teile des Stapels verschoben werden, und vieles mehr.

Da viele Plug-ins eingebettet sind, bietet Audition auch eine Reihe von Tutorials, die den Einstieg in die Bearbeitung erheblich erleichtern. Es unterstützt die meisten Audioformate wie MP3, WAV, AC-3, AIF, AIFF, AIFC, AAC, HE-AAC, CAF, FLAC, PCM, OGG, WMA und mehr, sowie Videoformate wie AVI, MP4, MOV, FLV, etc.

Gut durchdachte Benutzeroberfläche
Eine breite Palette von Funktionen für Profis
Leistungsstarke Anwendung, die vom Adobe-Team für Benutzer entwickelt wurde, professionell und vertrauenswürdig
Nachteile:

Für Anfänger zu professionell, um sie zu nutzen
Nicht geeignet für Leute, die Musik produzieren wollen
Die kostenlose Version hat einen eingeschränkten Funktionsumfang